欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

告别枯燥烹饪 厨房装饰设计技巧放送

来源:申博 发布时间:2017-01-12 15:43:05

一成不变的厨房生活总是枯燥的,时间一久,烹饪也会变得无味起来。其实有时候花点心思,给厨房打扮打扮,你家的厨房就会呈现出不一样的感觉。下面小编就来介绍厨房装饰设计技巧,追您告别枯燥烹饪。

橱柜效果图

艺术画装点极简空间

简单的厨房家具,可以是呆板的也可以作出简约艺术,关键是你怎么搭配,若是在空白的墙壁上挂上一幅艺术画,那么简约装修风格厨房空间,便是时尚艺术的小空间了。

开放式厨房装修

开放式厨房装修

厨房旁侧增添休息区域

在临近厨房的地方,设立休息区,让厨房充满温馨舒适,可以是一个躺椅,也可以是一个单人沙发,如案例中的一对舒适座椅就十分不错。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:闽icp备15003523号