欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

“海峡杯”第五届两岸装饰设计大奖赛即将启动

来源:申博 发布时间:2017-01-12 15:49:33
“海峡杯”第五届装饰企业及海峡两岸装饰设计大奖赛将于8月18日启动。本届大赛以“自然与人”为主题,提倡设计中关注人、自然、环境的和谐。
 
“台湾装饰行业发展较早,培养出了一批优秀的设计师,其先进的理念,多样的绿色建材都是我们所急需的。”福建省装饰行业商会会长王星华表示,希望通过该赛事增进两岸设计师及团体之间的交流与协作。
 
福建省工商联副主席陈建强表示,在装饰行业上创造海峡两岸同业交流机会,将有力促进福建省装饰行业水平提升。
 
目前,大奖赛正处于报名的启动阶段,参赛者可根据组委会的要求在8月18日至10月31日之间向福桔装饰网提交参赛作品。
 
主办方介绍,如何将废弃与可再生材料,以及太阳、风、地热能等可再生资源运用于室内设计中,使其与现代人的审美品位以及地域文化相结合,以及设计中材料的环保问题等,都将成为本届“海峡杯”参评的依据。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:闽icp备15003523号